Receita de Pavê de Sorvete de Coco e Pêssego

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Grande parte das pessoas adoram sorvete, então que tal investir em uma receita especial que traga essa delicia gelada?

O pavê de sorvete de coco e pêssego é uma ótima opção para tornar mais especial aquele almoço de domingo que reúne toda a família e onde os adultos e as crianças aguardam ansiosos o que será servido de sobremesa.

A receita de pavê de sorvete de coco e pêssego é ideal para os dias quentes, deve ser seguida à risca e depois que todos provarem se prepara para receber os elogios.

Receita de pavê de sorvete de coco e pêssego

  1. Ingredientes
  2. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  3. 1 lata de pêssego em calda
  4. 1 litro de sorvete de coco
  5. 2 gemas
  6. 3 colheres (sopa) de leite em pó
  7. 500 ml de leite
  8. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  9. 1 pacote de biscoitos champanhe

Modo de Preparar:

  1. Primeiro escorra os pêssegos, reserve a calda e alguns pêssegos para decorar e pique o restante dos pêssegos.
  2. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite em pó e as gemas, bata bem e depois passe a mistura para uma panela, leve ao fogo, cozinhe até engrossar, tire do fogo e deixe o creme esfriar.
  3. Pegue uma forma de bolo tipo inglês, unte e forre-a com filme plástico e depois comece a montar o pavê, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, o sorvete de coco, o pêssego picado, mais uma camada de biscoito, o creme que preparou, mais uma camada de pêssego picado e finalize com a terceira camada de biscoito.
  4. Cubra o pavê com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Dez minutos antes de servir desenforme e decore o pavê com os pêssegos reservados.

 

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