Receita de Maria Mole

receita maria-mole
A Receita de Maria Mole faz um enorme sucesso em nosso País, para quem não conhece, a Maria Mole é um doce muito popular feito com açucar, claras em neve, gelatina incolor e coco ralado. Esse doce é muito encontrado em festas juninas e aniversários de criança, confira a receita abaixo e realize essa receita de forma simples e prática.

Receita de Maria Mole

Ingredientes
– 2 xícaras de açúcar
– 50 g de gelatina em pó sem sabor
– 500 ml de água quente
– 500 g de coco ralado para empanar

Modo de Preparo
1 – Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre;
2 – Leve para batedeira e junte o açúcar;
3 – Mexa bem ;
4 – Ligue a batedeira, por 10 minutos;
5 – Dica: Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar;
6 – Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário