A Receita de Yakisoba vem se tornando cada vez mais popular no Brasil, atualmente muitas pessoas conhecem esse prato, que possui origem japonesa e é conhecido no mundo inteiro. O Yakisoba é feito com macarrão, carne, verduras e legumes que podem ou não ser fritos, nessa matéria você vai encontrar uma receita fácil de ser feita, confira.
Receita Yakisoba
Ingredientes Yakisoba
– 300g de macarrão para yakisoba
– 1 cebola grande picada em pedaços médios
– 1 colher de sopa de óleo
– 1/2 maço pequeno de brócolis
– 1/2 maço pequeno de couve-flor
– 250 ml de molho para yakissoba
– 6 colheres de sopa de molho shoyu
– 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
– 100 g de champignon
– 1 cenoura cortada em diagonal
– 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
1 – Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve;
2 – Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;
3 – E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu;
4 – Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente;
5 – Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
Informações Adicionais: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim, dessa forma também vai ficar ótimo.