Faltam alguns meses para a Páscoa, mais já entrando no clima dessa data onde não falta chocolate é bom aprender fazer novas receitas tendo como ingrediente principal o chocolate adorado por grande parte das pessoas e que dar mais sabor as sobremesas.
Uma receita excelente e que deixa todos com água na boca é o mousse de liquidificador de chocolate, que é bem simples, pois além de exigir poucos ingredientes é feita em poucos minutos, sem falar que qualquer um pode fazer.
Essa receita simples de mousse de liquidificador de chocolate faz parte do livro “Ninguém quer comer meu ovo!” e o resultado final é um mousse bem gostoso idêntico aos comprados nos supermercados, ajudando assim você a economizar e ainda investir numa sobremesa que será a mais comentada da refeição e trará elogios até dos convidados mais exigentes.
Mousse de liquidificador de chocolate
- Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de manteiga sem sal
- Modo de preparar:
Comece derretendo numa mesma vasilha a manteiga e a margarina, depois pegue o liquidificador e coloque o açúcar e os ovos e bata, em seguida acrescente a manteiga e a margarina derretidas e o chocolate em pó e bata bem, para finalizar basta colocar tudo numa tigela e levar ao congelador por uma hora.
Lembrando que essa é uma das melhores receitas de mousse de chocolate feita no liquidificador, mais para que o resultado final seja satisfatório é preciso seguir à risca todos os passos da receita.