Na internet estão disponibilizadas centenas de receitas divididas em massas, doces, sobremesas, salgados, frituras, assados, bolos entre outras categorias, sendo que cada prato conta com muitas receitas que podem até trazer alguns ingredientes diferentes e o modo de preparar também pode ser diferente.
Entre as receitas que podem ser encontradas na internet está a de batatas ao forno, esse prato é perfeito para acompanhar diferentes pratos principais, tanto no almoço como no jantar. Para quem quer aprender a fazer esse prato delicioso aqui vai uma receita super fácil.
Batatas ao forno fácil
- Ingredientes:
- Sal e pimenta a gosto
- Meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
- Modo de Preparar:
- Primeiro unte um refratário com margarina. Distribua no refratário as rodelas de batata, reserve. Bata no liquidificador a pimenta, o sal, o queijo provolone, o queijo parmesão, a cebola, o leite e o creme de leite. Despeje a mistura do liquidificador em cima das batatas no refratário, tampe com papel alumínio e ponha no forno preaquecido a 200° C, deixe assar por meia hora. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
As suas batatas ao forno estão prontas, essa receita foi tirada do site Mdemulher, caso queira encontrar outra receita de batatas ao forno pesquise na internet, com certeza encontrará uma que goste.