As tortas de frango fazem muita sucesso, pois são super saborosas e podem acompanhar ou até mesmo substituir as principais refeições.
As receitas de torta de frango são bem completas e exigem certa experiência na hora de prepará-las, porém na internet é possível encontrar algumas receitas de tortas de frango feitas com a ajuda do liquidificador e que são mais fáceis, contudo para conseguir um bom resultado é preciso seguir direitinho a receita que não é nada complicada.
Receita de torta de frango de liquidificador fácil
- Ingredientes:
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates grandes picados
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (sopa) de orégano
- Massa:
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento
- Modo de preparar:
- – Comece ligando o forno a 180° para aquecer.
- – Em seguida faça o recheio colocando todos os ingredientes do recheio numa tigela e misturando bem.
- – Depois prepare a massa que também é bem simples, bastando colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem até obter uma mistura homogênea.
- – Feito o recheio e a massa passe para a montagem da torta: primeiro pegue uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e coloque nela metade da massa cobrindo bem o fundo da forma, depois espalhe todo o recheio e complete cobrindo ele com a outra metade da massa.
- – Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que doure.
Pronto sua torta de frango está feita agora só falta desenformá-la, cortá-la, servi-la e esperar os elogios que não serão poucos.