Bolos, pavês e bombons de amendoim são muito requisitados porque o amendoim se tornou quase que um ingrediente indispensável nos doces, pois as pessoas amam tudo que é feito com amendoim.
A paçoca de amendoim não pode faltar nas festas juninas e também faz o maior sucesso na sobremesa onde quase sempre acaba em poucos minutos.
A receita de paçoca de amendoim é bem simples e pode ser feita até mesmo por aqueles que tem pouca experiência na cozinha e que em minutos podem preparar variadas unidades desse doce super adorado por crianças e adultos.
Receita de paçoca de amendoim
- Ingredientes:
- 1 pacote de amendoim
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 1 lata e meia de leite condensado
- Modo de preparar:
- 1 – Primeiramente torre e descasque o amendoim.
- 2 – Depois coloque o amendoim no liquidificador e bata bem
- 3 – Em seguida tire o amendoim do liquidificador, ponha as bolachas e bata também.
- 4 – Pegue uma tigela grande, coloque o amendoim e a bolacha e misture, depois vá acrescentando o leite condensando e amassando a mistura.
- 6 – Passe tudo para uma forma refratária, modele e corte em pedaços quadrados.
Sua paçoca de amendoim está pronta, lembrando que pode comprar o amendoim já descascado e torrado e que caso ache preciso pode colocar a paçoca na geladeira para endurecer mais antes de fazer os quadrados.