Algumas sobremesas já agradam só pela aparência deixando todos com água na boca antes mesmo de experimentar como é o caso da gelatina colorida que é bem fácil de fazer, podendo ser preparada até mesmo por quem tem pouca experiência na cozinha.
A receita de gelatina colorida é muito saborosa, mais para conseguir um bom resultado é importante seguir direto a receita e investir nos melhores sabores de gelatina, sendo que as que mais fazem sucesso são a de sabor morango, laranja, limão, framboesa, uva, abacaxi, entre outras.
Receita de gelatina colorida fácil
ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Gelatinas de sabores diferentes (pode de ser 2 a 4 gelatinas escolha os sabores que mais gostar)
Modo de preparar:
- – Primeiro prepare as gelatinas com sabor conforme as instruções da embalagem e leve-as a geladeira para tomar consistência, quando isso acontecer corte-as em cubos ou quadrados, coloque tudo em um pirex e reserve.
- – Agora dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água quente e coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado e bata bem, em seguida despeje essa mistura sobre os pedaços de gelatina, mexa um pouco e leve novamente a geladeira por cerca de uma hora para endurecer. Pode servir em taças.