Infelizmente são poucas as vezes que é possível ir com toda a família a um restaurante para comer uma comida diferente, porém para saborear algo diferente basta pesquisar na internet uma receita especial como é o caso da cebola do Outback que é uma rede de restaurantes que faz muito sucesso.
Para fazer a cebola do Outback basta seguir uma receita fácil, mais que exige certo conhecimento em culinária. A cebola do Outback é normalmente servida como entrada.
Receita cebola do Outback
- Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 cebola grande
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) de pimenta moída
- 1 xícara de chá de leite
- 500 gramas de farinha de rosca
- 1 pitada de páprica
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Descasque a cebola
- Agora com uma faca afiada divida a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando cerca de um centímetro próximo a raiz sem cortar, repita esse processo até que corte a cebola em 16 partes.
- Coloque a cebola em uma vasilha com água gelada mergulhando bem a parte fatiada e leve para geladeira por 2 horas.
- Passado o tempo tire a cebola da geladeira e ponha em uma vasilha para escorrer o excesso de água.
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador e bata bem, depois passe a mistura para outra vasilha a acrescente a páprica, a pimenta e o sal e misture.
- Na sequência passe a cebola na farinha de trigo, depois na batida de ovos, empane na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
Se todos os passos forem seguidos à risca terá uma cebola muito semelhante a do Outback e não se esqueça que também é preciso preparar um molho para ser servido com a cebola.