O Molho Madeira Simples é usado na preparação de vários pratos diferentes, um molho bem tradicional, mas muito saboroso, que desde então vem conquistando a preferência de muitas pessoas.
Hoje você poderá conferir como fazer uma receita bem rápida para usar em vários pratos, esse preparo não é difícil e seguindo as instruções corretamente você consegue fazer.
Normalmente o Molho Madeira Simples é usado em bifes dos mais diferentes tipos, e mais na carne bovina, pois a combinação fica excelente.
Como fazer Molho Madeira simples
Na sequência a receita de Molho Madeira Simples para que você possa ver como é simples preparar o mesmo:
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
• 01 colher de azeite;
• 01 de manteiga de leite com sal;
• 01 colher rasa de farinha de trigo;
• 01 colher de vinho tinto seco de sua preferência;
• 01 pacote de sazón;
• 01 colher de sopa de molho shoyu;
• Champion (opcional, quem não gosta pode tirar pois não interfere);
• Água.
O modo de preparo leva em torno de 20 minutos, o que não é algo muito demorado. Abaixo descrevemos como você pode preparar o Molho Madeira Simples, siga as instruções para que o resultado seja alcançado:
• Em uma panela derreta a manteiga junto com o azeite, depois retire a panela do fogo para que você possa colocar a farinha;
• Mexa bem e adicione o vinho, depois coloque o sazon na quantidade de você julgar interessante pois é nessa parte que cada um faz o seu tempero, podendo assim usar mais de um pacotinho, como também menos disso;
• Depois adicione o molho shoyo;
• Coloque a panela novamente no fogo e vá pingando água aos poucos, até chegar em uma consistência interessante do molho. Mexa bem até ferver e adicione os champions se preferir.
• O ponto do molho não deve ser nem muito ralo e nem muito grosso, intermediário.