Nessa matéria você vai aprender a fazer um Bolo fofinho de banana e canela de maneira simples, é uma ótima sugestão de receita pra você servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que o sabor vai agradar à todos. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de nossos leitores.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 3/4 xícaras de chá de óleo
- 3 bananas grandes amassadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela no liquidificador. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher.
Adicione o fermento e misture com a espátula. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
Confira também: Receita de Biscoito de polvilho simples!
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minuto. Retire e sirva.