O Arroz de Forno é uma receita muito procurada na internet, recentemente foi apresentada pelo Edu Guedes no programa Hoje em dia, da Record. Se você quer saber como preparar essa delicia da culinária, leia a receita abaixo, é uma ótima alternativa para você que pretende preparar algo diferente para seus amigos e familiares.
Receita Arroz de Forno
Ingredientes Arroz de Forno
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo – Arroz de Forno
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Observação: Você pode utilizar sobras de arroz e legumes.