O Estrogonofe é um prato da culinária russa, porém faz um enorme sucesso aqui no Brasil, nessa matéria preparamos uma Receita de Estrogonofe de Carne bem simples, qualquer pessoa pode realizar essa receita, é uma ótima opção para almoço ou jantar, todos vão adorar. Confira os ingredientes e o Modo de preparo abaixo:
Receita de Estrogonofe de carne
Ingredientes:
– 1/2 quilo de filé mignon (cortado em tiras)
– sal
– pimenta do reino
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– azeite
– 3 colheres (sopa) de molho inglês
– 3 colheres (sopa) de catchup
– 2 colheres (sobremesa) de mostarda
– 1/2 xícara (chá) de conhaque
– 1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
– 2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo: Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela. Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne. Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com o fogo desligado.