Arroz Sete Camadas: Como Fazer, Receita Fácil

 

arroz-sete-camadas

Fazer arroz é bem simples e até mesmo aqueles que não conhecem muito de culinária sabem preparar esse alimento que é consumido diariamente pelos brasileiros que não abrem mão do tradicional arroz com feijão que acompanha todos os tipos de carnes, peixes e saladas.

Para aqueles almoços de domingo muitas donas de casa gostam de caprichar, sendo que para isso não a nada melhor do que fazer o arroz sete camadas que é super delicioso e fácil de fazer.

Receita arroz sete camadas

  1. Ingredientes:
  2. 2 copos de arroz cru
  3. 200 gramas de queijo mussarela passado no ralo grosso
  4. 1 cebola grande picada
  5. 300 gramas de carne moída
  6. 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
  7. 1 lata de milho e ervilha
  8. 1 sachê de molho de tomate
  9. Modo de preparar:
  10. 1 – Coloque a carne moída e o molho de tomate em uma panela e leve ao fogo para refogar, tempere a carne como de costume.
  11. 2 – Agora monte o prato: pegue uma travessa refratária e ponha nela um copo de arroz cru e espalhe pelo fundo e depois vá acrescentando a cebola picada, o milho e a ervilha com a água da lata, a carne moída em molho, o outro copo de arroz cru, o queijo ralado, o bacon e 200 ml de água fervendo.
  12. 3 – Leve ao forno com temperatura de 200° por cerca de 1 hora ou até o arroz cozinhar.

 

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário