O polvilho também chamado de goma, amido de milho ou fécula de mandioca é um ingrediente muito usado em diversas receitas, e uma que faz um super sucesso entre pessoas de todas as idades é a de biscoito de polvilho que é bem variada e simples.
O biscoito de polvilho pode ser servido no lanche da tarde, mais serve especialmente para enganar a fome no trânsito, trabalho, quando o almoço estiver demorando e em muitos outros momentos, então se já está com água na boca e se pergunta como fazer o biscoito de polvilho não se preocupe, pois aqui vai uma receita bem fácil e rápida.
Receita de biscoito de polvilho
- Ingredientes:
- 500 gramas de polvilho azedo
- 5 ovos
- 200 ml de água
- 150 ml de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- – Primeiramente coloque a água e o óleo numa panela e leve ao fogo para ferver, quando isso acontecer ponha o polvilho numa vasilha e coloque a água e o óleo fervendo e misture bem, depois acrescente o sal e em seguida vá colocando os ovos um por um, sempre misturando e deixando a massa tomar consistência para poder fazer as argolinhas.
- – Agora passe a massa para um saco de confeiteiro e vá fazendo as argolas, bolinhas ou o formato de biscoito que desejar, coloque na forma que não precisa estar untada e deixe espaço entre os biscoitos pois eles vão crescer, leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até eles ficarem douradinhos.