Atualmente algumas delícias que só poderiam ser encontradas nos supermercados como o achocolatado ao leite Danette ganharam sua versão caseira que também faz muito sucesso entre a criançada e chocólatras de todas as idades.
A receita de Danette caseiro é bem simples e uma das preferidas das donas de casa que gostam de caprichar na saborosa receita e não abrem mão de saber como fazer um bom Danette caseiro, sendo que é possível encontrar várias receitas desse achocolatado na internet, bastando apenas escolher a que mais gostar e testar.
Receita de Danette caseiro:
- Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Modo de preparar:
- – Coloque todos os Ingredientes no liquidificador e bata bem.
- – Depois passe toda a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até engrossar, sempre mexendo.
- – Quando atingir o ponto tire a panela do fogo, espere esfriar e bata novamente no liquidificador.
- – Coloque o Danette em uma travessa, leve para a geladeira e deixe gelar bem antes de servir.
Lembrando que pode decorar seu Danette com morangos ou raspas de chocolate branco ou preto, e caso queira experimentar o Danette sabor morango basta substituir o chocolate por Nesquick de morango que também fica muito saboroso.