Yakissoba
A Yakissoba é um prato de origem chinesa muito popular também na culinaria japonesa, o prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos e normalmento no Brasil esse prato é servido quente juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, podendo ser carne de franco ou bonvina,e algumas pessoas preferem a receita com ambas as carnes.
O Yakissoba chinesa faz sucesso devido ao tempero usado e deliciosos legumes e verduras, são preparadas com molho shoyo, além de gosto o macarrão Yakissoba faz bem a saúde devido a grande quantidade de legumes e proteína fornecida pela carne.
Passo a passo para fazer Yakissoba:
Tradicionalmente esse tipo de sopa é feito com grelhados como repolho, cenoura, cebola, carne, brócolis, acelga, couve flor e pimentão, e temperada com o molho à base shoyo e óleo de soja ou azeite. Veja como é facil e rapido fazer:
Produtos: Molho shoyo, legumes, macarrão yakissoba nissin que permite fazer a receita em menor tempo e saboroso.
- Cozinhe o macarão e cozinhe os legumes em panelas separadas
- Em uma panela com azeite ou oleo de soja misture tudo e grelhe.
- Frite bem os cubinhos de carne bovina ou de frango e acrecente na panela e depois de acrescentar o macarrão, tudo é bem misturado até que o macarrão frite um pouco.
- Agora basta temperar com uma colher de acucar e molho shoyo.
- Podemos servir.