Como fazer Yakissoba

Yakissoba

Yakissoba

A Yakissoba é um prato de origem chinesa muito popular também na culinaria japonesa, o prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos e normalmento no Brasil esse prato é servido quente juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne, podendo ser carne de franco ou bonvina,e algumas pessoas preferem a receita com ambas as carnes.

O Yakissoba chinesa faz sucesso devido ao tempero usado e deliciosos legumes e verduras, são preparadas com molho shoyo, além de gosto o macarrão Yakissoba faz bem a saúde devido a grande quantidade de legumes e proteína fornecida pela carne.


Passo a passo para fazer Yakissoba:

Tradicionalmente esse tipo de sopa é feito com grelhados como repolho, cenoura, cebola, carne, brócolis, acelga, couve flor e pimentão, e temperada com o molho à base shoyo e óleo de soja ou azeite. Veja como é facil e rapido fazer:

Produtos: Molho shoyo, legumes, macarrão yakissoba nissin que permite fazer a receita em menor tempo e saboroso.

  1. Cozinhe o macarão e cozinhe os legumes em panelas separadas
  2. Em uma panela com azeite ou oleo de soja misture tudo e grelhe.
  3. Frite bem os cubinhos de carne bovina ou de frango e acrecente na panela e depois de acrescentar o macarrão, tudo é bem misturado até que o macarrão frite um pouco.
  4. Agora basta temperar com uma colher de acucar e molho shoyo.
  5. Podemos servir.

 


Veja agora como ficou seu delicioso prato de Yakissoba.

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