Cozinhar é um talento que poucas pessoas tem, mas para quem não nasceu com esse dom, a internet disponibiliza receitas de todos os tipos para que qualquer pessoa possa preparar pratos mais simples e sofisticados sem problemas precisando apenas seguir ao pé da letra as receitas.
A farofa com bacon é uma comida muito gostosa perfeita para acompanhar pratos de Natal ou outros pratos em um almoço ou jantar e o melhor é que ela é muito fácil de ser preparada e leva poucos ingredientes. Para quem quer aprender a fazer essa farofa, aqui vai uma receita super prática de farofa com bacon.
Farofa com bacon
- Ingredientes:
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/4 xícara de ameixas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 60g de bacon cortado em cubos
- Modo de Preparar:
- Pegue o bacon ponha dentro de uma panela leve ao fogo até dourar os cubos. Adicione ao bacon a cebola e refoque-a até que ela fique macia. Vá adicionando ao poucos a farinha de mandioca, mexa até que ela fique dourada. Acrescente a salsinha e a ameixa. Em seguida ponha a pimenta do reino e o sal.
Portanto se gosta de experimentar comidas variadas, siga essa receita e faça uma farofa gostosa para acompanhar um almoço ou jantar de família, com certeza todos ficarão impressionados com os seus dotes culinários. Então mãos à obra e prepare hoje mesmo a sua farofa com bacon.