O Manjar de Coco é uma sobremesa francesa muito saborosa, surgiu no sul da frança e faz um enorme sucesso aqui no Brasil, com uma Receita simples você prepara essa deliciosa sobremesa para todos seus familiares. Você não vai gastar muito, pois os ingredientes são baratos, a receita é super prática e simples de fazer, confira.
Manjar de Coco – Receita
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
500 ml de leite de coco
100 gm de coco ralado fresco
200 gm de ameixa seca sem caroço
1 xicara de açucar
250 ml de agua
Modo de Preparo
Bater o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador. untar uma forma com oleo e depois jogar agua gelada em cima para q se desenforme com facilidade. jogar a mistura na forma e por na gongelador por 1:30 ou ate ficar com boa consistencia. fazer a calda com o açucar a ameixa e a agua levar ao fogo ate ferver. e pronto. desenforme e jogue a calda por cima e sirva.