Comer de vez em quando um prato diferente é muito bom, pois assim podemos conhecer novos sabores. Na internet é possível encontrar centenas de opções de receitas deliciosas fáceis e difíceis de preparar, sendo que todas contam com passo a passo super bem explicado que pode ser seguido por qualquer pessoa.
Abobrinha de forno é um prato pouco conhecido pela maioria dos brasileiros, porém é super delicioso e pode ser servido tanto como prato principal como de entrada. Para quem quer aprender a preparar abobrinha de forno, basta seguir a receita abaixo que foi inspirada na receita encontrada no site Mdemulher.
Receita de abobrinha de forno recheada
- Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Mussarela ralada a gosto
- Salsa picada a gosto
- 6 abobrinhas brasileiras
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
- Modo de Preparar:
- Ponha o forno para aquecer a 200°C. Corte a parte mais comprida das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e coloque as abobrinhas para cozinhar por três minutos em água fervente com sal. Escorra. Em um refratário, misture a polpa da abobrinha picada, a maionese e o atum. Recheie as abobrinhas com a mistura e cubra com a mussarela. Ponha as abobrinhas em uma assadeira untada com óleo. Coloque no forno até que o queijo derreta. Para finalizar jogue por cima das abobrinhas recheadas a salsa. Sirva em seguida.