Na internet podemos encontrar receitas dos mais variados pratos, não só brasileiros como também internacionais, sendo que os mais procurados são de origem italiana, japonesa e norte americana. Como acontece com as receitas de pratos brasileiros, as receitas internacionais também trazem receitas super bem explicadas e fáceis de seguir.
O alfajor é uma espécie de biscoito originário da Argentina, no Brasil é possível encontrá-lo com diferentes receitas. Para quem quer aprender a fazer o alfajor, basta seguir a receita abaixo.
Receita de alfajor de maizena fácil
- Ingredientes:
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 xícara de farinha
- 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
- Raspas de casca de um limão
- 4 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 g de margarina
Modo de Preparar:
- Ponha em uma batedeira a margarina, as gemas e o açúcar, bata bem. Adicione as raspas de casca de limão, fermento, o amido e a farinha peneirados. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, abra com um rolo. Corte a massa com um copo ou cortador de biscoitos. Leve para assar em uma forma polvilhada com farinha. Depois de frios retire da forma. Pegue dois biscoitos, passe doce de leite e junte-os. Para finalizar polvilhe o alfajor com coco ralado.
Essa receita de alfajor foi retirada do site Chefe de Cozinha, porém são muitos os sites que disponibilizam receitas variadas desse biscoito argentino tão delicioso. Então se não gostou da receita acima, procure uma do seu agrado.