Na internet é possível encontrar muitas receitas de diversos tipos para agradar pessoas de diferentes gostos, entre as mais requisitadas estão: os doces, salgados, bolos, massas, assados e muitas outras. Além de poder encontrar receitas de pratos já conhecidos, podemos encontrar receitas de pratos estrangeiros e pratos diferentes.
A receita de banana à milanesa pode até ser diferente, porém é super deliciosa e para quem quer aprender a preparar esse prato aqui vai uma receita fácil que pode ser seguida por pessoas experientes na cozinha e também por quem não sabe cozinhar. Essa receita foi retirada do site Cyber Cook.
Receita de banana à milanesa
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1/2 litro de óleo de canola
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Ponha o óleo em uma panela grande e leve ao fogo para esquentar. Quebre os ovos em um prato fundo e bata rapidamente com um garfo. Em um prato raso coloque farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca. Descasque as bananas. Passe as bananas na farinha de trigo até ficarem completamente cobertas, tire o excesso de farinha. Depois de passar as bananas na farinha de trigo, passe-as nos ovos. Escorra o excesso do ovo e passe as bananas na farinha de rosca. Quando o óleo da panela estiver bem quente coloque as bananas para fritar de duas em duas. Tire-as do fogo e ponha-as para escorrer em cima de qualquer tipo de papel. Sirva as bananas quentes.