Ninguém resiste a uma deliciosa fatia de bolo, seja ela quentinha, fria ou gelada, pois esse alimento é muito gostoso e está presente em nossas vidas em todas as ocasiões, como: festas de aniversários infantis, festas de debutantes e também aniversários de adultos, casamentos, batizados e muitas outras.
Na internet se encontram muitas receitas de bolos dos mais variados sabores, recheios e ingredientes. Essas receitas trazem um passo a passo detalhado que pode ser seguido por qualquer pessoa. Para quem quer aprender a fazer um bolo de milho verde, basta seguir a receita abaixo retirada do site Mdemulher.
Receita de bolo de milho verde fácil
- Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 espigas de milho debulhadas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador o leite e o milho até se tornar uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até se tornar um creme claro. Adicione os ovos e bata bem. Em seguida adicione o milho reservado, o fermento e a farinha e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e ponha no forno por 30 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.