Preparamos uma Receita de Esfiha Fácil para facilitar sua vida, esse que é um salgado bastante popular no Brasil, podendo ser feitos com vários recheios diferentes, carne bovina, carne de frango, queijo, legumes temperados, enfim depende da criatividade e do gosto de cada pessoa. Saiba como realizar essa delícia para seus amigos e familiares, confira.
Receita de Esfiha Fácil
Ingredientes
– 500 gr de farinha de trigo
– 20 gr de fermento biológico fresco
– 2 colher(es) (sopa) de açúcar
– 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
– 1/2 colher(es) (sopa) de sal
– 1 copo(s) de água
Recheio
– 500 gr de coxão-mole moída e refogada
Modo de preparo
1 – Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2 – Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
3 – Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
4 – Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
5 – Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.