Um prato caprichado faz muito sucesso na hora daquele almoço especial, sendo que na hora da escolha do prato principal é bom se decidir por uma comida que saiba que vai agradar a todos como é o caso do frango que é uma das carnes mais saudáveis, leves, além de adorada por grande parte das pessoas que gostam dele assado, cozido, frito, com acompanhamento, entre outras opções.
Para quem quer arrasar e receber muitos elogios aqui vai uma saborosa receita de frango com creme de milho que certamente deixará todos com água na boca.
Receita de frango com creme de milho
- Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- Meio pote de requeijão
- Meia cebola picada
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- Creme:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Meia cebola picada
- Queijo ralado para polvilhar
- Azeite à gosto
- Modo de preparar:
- 1 – Coloque em uma panela a cebola, o alho e o azeite e refogue, em seguida acrescente o frango, tempere a gosto e acrescente o requeijão.
- 2 – Agora faça o creme: ponha no liquidificador o amido de milho, o leite e o caldo de galinha e bata bem, depois pegue a panela com a cebola, o azeite e o alho e acrescente ao refogado a mistura do liquidificador e vá mexendo até borbulhar.
- 3 – Na terceira etapa é feita a montagem do prato: pegue um refratário coloque o frango e cubra ele com o creme de milho, depois salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 4 – Tire do forno e sirva com batata palha.