Receita de Limonada Suíça

Receita de Limonada Suíça

Receita de Limonada Suíça Caseira

Sucos, refrescos, cremes e outras receitas são sempre muito bem vindas nos dias de calor, ou até mesmo nos dias em que a temperatura não está assim tão quente, por isso que estamos trazendo aqui no post de hoje uma Receita de Limonada Suíça, essa receita é uma delicia e bem facinha de fazer, portanto não deixe de conferir os ingredientes e nem como preparar.
A Receita de Limonada Suíça pode ser feita em casa, você levará em torno de uns 15 minutinhos para preparar a mesma, e ela vai render somente um ou dois copos americanos, mas compensa porque é fácil e rápido. E quem adora limonada vai adorar essa receita.
Aprenda aqui como fazer limonada com essa Receita de Limonada Suíça, é fácil e rápida e nós disponibilizamos logo abaixo para você:

Receita de Limonada Suíça

Ingredientes:
Acuçar refinada ou adoçante. Se preferir pode usar a açúcar normal mesmo.
Dois Limões, pode ser tanto o Taiti como também o Siciliano
Um litro de água bem gelada
Gelo

Como Fazer a Receita de Limonada Suíça

Modo de Preparar a Receita de Limonada Suíça:
Para preparar é bem rápido e fácil, basta você pegar a quantidade solicitada de limão e tirar as sementes deles. Depois disso coloque os mesmos dentro do seu liquidificador e juntamente com a açúcar e com a água bata bem. Depois que bateu pegue um coador para retirar o bagaço do limão.
Depois disso é só servir. E é importante que você sirva na hora para evitar que o suco fique amargo, pois como você bateu com a casca é perigoso correr esse risco, por isso que sempre recomendamos tomar a receita assim que fizermos e não deixar para o outro dia.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário