Um prato caprichado faz sempre diferença naquele almoço de domingo, e para quem não quer errar na escolha e deseja agradar todos basta optar por um prato de massa que sempre faz muito sucesso entre as pessoas de todos os gostos.
A receita de macarrão com requeijão é super saborosa e capaz de deixar qualquer um com água na boca, mais na hora de fazê-la é importante seguir direitinho todas as etapas da receita.
Receita de macarrão com requeijão
- Ingredientes:
- 500 gramas de massa longa cozida al dente
- 200 gramas de requeijão
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300 gramas de presunto picado
- 300 gramas de queijo mussarela picado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Modo de preparo:
- 1 – Em uma panela coloque o azeite e o alho e leve ao fogo até o alho dourar.
- 2 – Em seguida acrescente o requeijão, o molho de tomate e o creme de leite e mexa.
- 3 – Agora coloque a pimenta e o sal e deixe no fogo baixo até que o requeijão derreta.
- 4 – Tire a panela do fogo, adicione à mistura o presunto picado e a mussarela e mexa mais um pouco.
- 5 – Pegue um refratário coloque o macarrão, despeje sobre ele a mistura que acabou de preparar e polvilhe com o queijo ralado.
- 6 – Leve ao forno preaquecido, deixe por 20 minutos e sirva logo em seguida.