Quem quer aprender a preparar os mais variados pratos deve se matricular em um curso de culinária, mas quem não tem condições financeiras para fazer um curso, a melhor maneira para aprender a cozinhar é procurando receitas na internet, aonde estão presentes receitas fáceis e difíceis de massas, doces, frituras, salgados e tudo mais.
O leite condensado é uma delícia e é muito utilizado nas mais variadas receitas, sendo que uma delas super requisita é a receita de rosquinhas de leite condensado. Para os interessados em aprender a fazer essas rosquinhas, basta seguir a receita abaixo e se preparar para receber elogios.
- Rosquinhas de leite condensado
- Ingredientes
- 70g de fermento para pão
- 1kg de farinha de trigo
- 2 colheres e meia (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Meia lata de óleo
- 1 lata de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a água, o óleo, sal, açúcar e o fermento. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Use uma colher de pau para mexer, em seguida use as mãos. Sove a massa até que ela desgrude das mãos. Deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos. Polvilhe e unte as formas com açúcar. Faça trancinhas ou círculos, ponha nas formas e deixe assar até ficar dourada.
Então como podemos ver fazer rosquinhas de leite condensado não é difícil e o melhor é que as crianças irão adorar esses doces. Essa receita foi retirada do site Tudo Gostoso, porém é possível encontrar outras receitas de rosquinhas de leite condensado em sites variados.