Não tem coisa melhor do que comer uma comida caseira bem feita, ainda mais se for uma coisa diferente dos pratos costumeiros. Na internet é fácil encontrar receitas dos mais variados pratos do mais simples até o mais requintado, sendo que eles trazem receitas simples que podem ser seguidas por pessoas experientes na cozinha ou não.
A torta de frango é um prato super gostoso que pode ser preparado para um almoço familiar ou pode até ser servido em festas variadas. A receita de torta de frango é fácil de ser seguida e para quem quer aprender a fazer esse prato aqui vai uma receita deliciosa tirada do site Mdemulher.
Receita de torta de frango de liquidificador
Ingredientes:
- Recheio:
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates grandes picados
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Recheio: Ponha todos os ingredientes do recheio (exceto o requeijão) em uma tigela grande, mexa bem e coloque no forno pré aquecido a 180º.
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem: Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca a metade da massa. Por cima espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a outra metade da massa. Ponha no forno pré aquecido em temperatura média até dourar. Desenforme, corte e pode servir.