As Receitas de Petiscos são muito saborosas e geralmente a maioria dessas receitas são fáceis de fazer, diversas receitas são sucesso em bares e restaurantes, os bolinhos de Camarão, Linguiça croc, Empada de queijo-de-coalho e alecrim, caldo de siri, provolone a milanesa, frango à passarinho, calabresa acebolada, entre outros.
Uma cervejinha bem gelada se torna mais gostosa com um bom petisco, nesse artigo você vai encontrar duas receitas bem simples de frango à passarinho e calabresa acebolada, confira:
Receita Frango à Passarinho
Ingredientes
– 1 xícara de cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 xícara de tomate sem pele e sem semente
– 1/2 pimentão
– 1 xícara de coentro ou salsinha
– cuminho
– açafrão
– 1 peito de frango e 2 coxas e sobrecoxas picados em cubos
– 2 xícaras de leite de coco fresco
– 1 caixa de creme de leite
– 1/2 xícara de azeite
– sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola com o alho no azeite ,depois junte o frango e refogue até doura o frango. Vai colocando o restante da verdura, aos poucos, e reseve o coentro ou salsinha. Deixa a vedura soltar a água, depois acrescente o cuminho, açafrão, pimenta e o sal. Junte o leite de coco, deixe cozinhar e depois de cozido, acrescente o creme de leite e o coentro, desligue o fogo e sirva.
Receita Calabresa Acebolada
Ingredientes
– Linguiça Calabresa
– Cebola
– Óleo
– Sal
– Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1 – Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo.
2 – Corte a lingüiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo.
3 – Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto.