Receitas, Pudim de Natal

Receitas pudim de natal

Ingredientes

260 g de pão
250 g de açúcar
100 g de amêdoas
50 g de passas
100 g de frutas cristalizadas
1 colher de chá de canela
suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
margarina para untar a forma
açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

De preferência compre as amêndoas preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedaços pequenos, coloque leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver bem macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte a forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar.

Compartilhe essa matéria

Gostou da matéria? Deixe seu comentário