As tortas e bolos feitos no liquidificador fazem muito sucesso e contam com receitas práticas que podem ser feitas até mesmo por aqueles que possuem pouca experiência em culinária.
A torta de atum de liquidificador e feita através de uma receita diferente e simples, essa torta é muito saborosa e pode ser feita como sobremesa, para o lanche e podendo até mesmo ser consumida nas principais refeições, pois é ideal para aqueles que gostam de comidas rápidas e mais leves.
Torta de atum de liquidificador
- Ingredientes:
- Massa
- 1 xícara de amido de milho
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar a forma
- Recheio
- 1 tomate picado
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 xícara de ervilhas ( congeladas ou frescas)
- 1/2 xícara de mussarela em cubos pequenos
- Orégano a gosto
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Modo de preparar:
- 1 – Primeiramente pegue um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
- 2 – Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- 3 – Unte uma assadeira e despeje metade da massa batida.
- 4 – Agora sobre a massa espalhe o recheio e na sequência cubra-a com o restante da massa.
- 5 – Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
Pronto sua torta de atum de liquidificador está pronta e serve de 12 a 18 porções.